.

Близкие категории

.

Для саксофона на шею ремень с удобной мягкой подкладкой, регулируемый поводок ремень и металлический крючок для Tenor Alto Sax и кларнет Obo

Для саксофона на шею ремень с удобной мягкой подкладкой, регулируемый поводок ремень и металлический крючок для Tenor Alto Sax и кларнет Obo

₽ 454.89
₽ 432.00
Количество товаров
На складе

Для саксофона на шею ремень с удобной мягкой подкладкой, регулируемый поводок ремень и металлический крючок для Tenor Alto Sax и кларнет Obo Ремешок подходит для большинства саксофонов, гобой, английских рогов, басонов и кларнетов и т. д.Помочь вам держать и играть свой саксофон безопасно и идеальный комфорт, с высоким качеством ткани Оксфорд, полностью снимает боль и давление в шею и плечо.
Металлический крючок с резиновым чехлом в специальной конструкции обеспечивает дополнительную безопасность, прочность и долговечность.
Полностью регулируется и не легко свободно.
Отлично подходит для многих инструментов, хотя первоначально предназначен для саксофонов, ремешок используется для гобое, английские рога, басоны и кларнеты и т. д.
Окончательный комфорт специальный дизайн нашего ремень для саксофона позволяет держать и играть ваш инструмент безопасно с совершенным комфортом.
Простой и элегантный ремешок из натуральной искусственной кожи имеет унисексу, professional Hook, который подходит каждому типу саксофона, прочный и прочный.
Регулируемый ремешок легко регулируется под ваши потребности.
Цвет : светло-серый
Материал : ткань Оксфорд
Длина : регулируется от 44 до 55 см/17-22 дюйма
Посылка Содержание : 1 х ремень для саксофона
Только вышеуказанное содержание посылка, другие продукты не включены.
Примечание : световая съемка и различные дисплеи могут привести к тому, что цвет товара на картинке немного отличается от реального. Допустимая погрешность измерения составляет/-1-3 см.

Остальные характеристики

Артикул:
I00

Лучшие предложения