.

Близкие категории

.

Горячие Koop открытый легче 1300 Граден факел Jet Flame Potlood Butaangas Navulbare Brandstof Лассен Solderen ручка без топлива

Горячие Koop открытый легче 1300 Граден факел Jet Flame Potlood Butaangas Navulbare Brandstof Лассен Solderen ручка без топлива

₽ 346.92
₽ 281.00
Количество товаров
На складе

Добро пожаловать!
Если вам нравится этот товар, пожалуйста, добавьте его в свой список пожеланий, если вы любите наш магазин,
Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, после того, как вы получите товар,
Мы признательны, если вы можете воспользоваться моментом, чтобы оставить положительный (5 звезд) обратной связи О наших продуктах и Услуги. Большое спасибо! Основной Особенности :
-Изготовлен из цинкового сплава и пластмассовых материалов, прочный и устойчивый к использованию
-Подходит для сварки плесени, ремонта оптического прибора, ремонта ювелирных изделий, ремонта трубопровода, плавления замороженной локтевой, и т. д.
Параметры :
-Топливо : Бутан (в комплект не входит)
-Внутреннее давление : 0,35 МПа
-Высота пламени : 20-45 мм
-Максимальная температура пламени : 1300 град. с
-Постоянное время горения : не более 8 минут Размер : 17*2,5 см (без газа) Пересылка : При размещении заказа просим выбрать соответствующий способ доставки и способ оплаты заказа, включающий оплату доставки. В большинстве случаев мы производим отправку товара сразу, как только проходит ваша оплата.Мы не можем гарантировать точный срок поставки на каждой международной линии отправки в связи с различиями в рабочих расписаниях таможенных служб в отдельных странах, что может значительно повлиять на то, как быстро ваш продукт будет проверен и разрешен к перевозке. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные и пограничные сборы, пошлины и налоги на ввоз товара в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке.

Остальные характеристики

Конструкция:
Цельный
Запальное устройство:
Содержиться
Емкость:
Модель:
sjdjsnjandassada
Количество частей дефлектора ветра:
Без ветрового стекла
Метод нанесения:
Ручной
Одноразовый:
Нет
Эксплуатационная среда:
Нормальный наружный
Материал:
Титан металл
Топливо:
Бутан
Тип:
Пистолет-распылитель
Используемый тип сушки:
gas

Лучшие предложения