.

Близкие категории

.

Роскошный золотой цвет латунь полотенце кольца держатель для полотенец Настенные Аксессуары для ванной комнаты Bba605

Роскошный золотой цвет латунь полотенце кольца держатель для полотенец Настенные Аксессуары для ванной комнаты Bba605

₽ 1711.00
₽ 890.00
Количество товаров
На складе

В наших селлингах есть еще много дизайнов. Вы можете нажать посетитеДля более широкий выбор. Пожалуйста, нажмите () Чтобы увидеть наши другие предметы. Все товары будут отправлены в течение 1-2 дней после оплаты.
Любая проблема, пожалуйста, свяжитесь со мной через "контакт сейчас", если мы не в онлайне. Мы ответим на сообщение как можно скорее. Гарантия :
Все наши смесители предлагаются с гарантией 2 лет и 30 дневным возвратом.
Наши смесители/душевой набор :
1-сочетание качества и долговечности с элегантным стилем.
-Оборудованная капельными керамическими дисковыми клапанами для долгой жизни и гладкой ощущения.
-Премиум качество, низкая цена. Примечание : Водяная Марка ниже не появится на самом продукте. Размеры (дюйм) : Пожалуйста см. рисунок; 1 дюймов = 2,54 см = 25,4 мм Материалы : Латунь. Цвет : Пожалуйста смотрите фотографии (такие же как на этих фото). Тип соединения : Аксессуары : Все арматура в комплекте. Другое : Давление воды Протестировано для промышленного стандарта. Доставка и обработку : Пожалуйста, выберите вариант доставки(Доставка по всему миру). Политика возврата и возврата : Если вы не получите ваш товар или он поврежден в пересылке, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы решаем это как можно скорее. Отзывы :
Мы делаем все возможное, чтобы предоставить вам пять звезд продукции и обслуживание.
Если по какой-то причине мы не встретили ваши пять звезд ожидания пожалуйста, пожалуйста, сообщение мне сначала через сообщение к знайте, есть ли лучший способ разрешения этой ситуации. Мы постараемся ответить на все сообщения в течение 24-48 часов из-за разницы во времени.

Остальные характеристики

Тип:
Обруч для полотенец
Артикул:
Bba605
Материал:
Медь
Поверхностная обработка:
Полированный
Бренд:
DANLUOLAN

Лучшие предложения